省卫生计生委传达学习中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报
时间: 2017-9-30 来源: 办公室 

  9月30日下午,省卫生计生委召开厅级领导干部大会,传达学习中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报。与会同志一致表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的正确决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  会议认为,党中央在党的十九大召开前彻底查处孙政才严重违纪问题,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚强意志,充分体现了党中央将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心和一贯立场。

  会议强调,要旗帜鲜明地把讲政治摆在首位,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步提高站位、增强觉悟,树牢“四个意识”,切实履行“一岗双责”,全面推进从严治党,严肃开展党内政治生活,扎紧反腐败的制度“篱笆”,持续净化优化卫生计生系统的党风政风,营造风清气正的干事创业氛围,尽责履职推进我省卫生健康事业追赶超越发展。

  在家委领导,委直属单位副厅级以上领导参加会议。