国家医师资格考试圆满结束
时间: 2017-9-13 来源: 宣传科教处 

    近日,经过各考点的严密组织和严谨实施,陕西考区2017年医师资格考试医学综合笔试顺利完成。我省共计19060名考生参加医学综合笔试,其中参加纸笔考试考生16585人,参加计算机化考试考生2475人。

    我委高度重视医师资格考试工作,今年面对考试时间提前,考场更换,专职人员较少的困难,刘宝琴主任要求考试领导小组成员在委领导带班下全程值班,确保试卷安全、做到考试万无一失。考前召开陕西考区医师资格考试医学综合笔试巡视工作会议,选派机关处级干部30余名专程赴省内11个考点监督检查考试考务工作。

    考试期间,刘宝琴主任、孙振霖副主任、安海燕局长,对西安考点(西安文理学院考场)和省直考点(西安医学院考场)进行了实地检查,同时国家组织的医师资格考试医学综合笔试督导组对陕西考区及11个考点医师资格考试考务工作进行全程跟踪无死角式督导检查,就我省考务工作的前期组织、现场考试情况等进行了全面巡视,对陕西考区考务工作给予了充分肯定,认为领导重视到位、组织规范有序、考试流程环节部署严密。