省12320管理中心开展“青年文明号开放周活动”
时间: 2017-9-13 来源: 省12320办 

    8月21日至25日,省12320管理中心开展了“青年文明号开放周”活动。活动期间,省12320管理中心围绕“汇聚青年力量 建设健康陕西”主题,开展了系列活动。

    一是营造浓厚氛围。在单位醒目位置,悬挂去年团省委授予的“陕西省青年文明号”牌匾,安放12320热线宣传展板,摆放青年文明号服务卡,公布热线服务承诺等;通过省12320微博、微信、网站等平台,展示开放周主题海报,播放青年文明号宣传片、主题歌等。

    二是宣传职业精神。热线咨询员结合自身工作经历,挖掘感人故事、先进事迹,撰写“我的青春我的梦”征文,播放青年文明号演讲小视频,积极宣传“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神。

    三是开展志愿服务。联合未央区未央宫街道办团委开展“送健康进社区”志愿服务,宣传健康知识和生活方式,引导居民树立“每个人是自己健康的第一责任人”的理念,受到社区居民的高度关注和欢迎。(窦豆)