陕西省卫生计生委关于2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心候选机构名单的公示
时间: 2017-8-29 来源: 基层卫生处 

    按照《国家卫生计生委办公厅关于推进建设群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心活动的通知》(国卫办基层函〔2017〕330号)文件要求,全省各级卫生计生行政部门高度重视,精心组织,严格对照标准,全面完成了机构自评、县区卫生计生部门初评、地市级卫生计生部门复核、省级资料审核把关工作。经研究决定,拟向国家卫生计生委推荐西安市蓝田县玉山中心卫生院等198家乡镇卫生院和宝鸡市金台区东风路社区卫生服务中心等20家社区卫生服务中心,分别作为2017年度群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心候选机构,现予公示。公示时间从2017年8月29日至2017年9月2日。  

    如对公示名单有异议,请于公示期内以实名方式书面向陕西省卫生计生委基层卫生处反映,并提供必要的佐证材料。

    联系电话:029-89620626  029-89620736

    联系地址:西安市莲湖路112号

    邮编:710003

    附件:2016-2017年度拟上报群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心候选机构名单

                     

陕西省卫生计生委

2017年8月29日