陕西省卫生计生委办公室关于开展全省卫生计生系统网站测评的通知
时间: 2017-8-14 来源: 数据中心 

各设区市、杨凌示范区卫生计生局(委),西咸新区教育卫体局,韩城市卫生计生局,神木市、府谷县卫生计生局,委直委管各单位:

    为了提高全省卫生计生系统门户网站建设水平和服务质量,我委在参考国家网站普查和省政府门户网站绩效测评指标,结合卫生计生工作特点并征询各单位意见的基础上,制定了“2017年全省卫生计生系统网站绩效评估指标”(以下简称“评测指标”)。现就有关事项通知如下:

    一、测评对象

    市、县(区)卫生计生局(委),县及县以上医疗机构,市级其它卫生计生机构。

    二、测评方式

    1.以市为单位由市卫生计生局(委)对辖区内县(区)卫生计生局、县及县以上医疗机构和其它卫生计生机构的门户网站进行测评。并按照县(区)卫生计生局20%,县级医疗机构10%,其他卫生计生机构每市1家向省卫生计生委推荐门户网站建设较好的单位。

    2.省卫生计生委组织网站测评工作组,对各市卫生计生局(委)、市卫生计生局(委)推荐的单位和委直属、部属各医疗单位门户网站,分市卫生计生局(委)、县(区)卫生计生局、医疗单位、其它机构四类进行测评。

    三、时间及要求

    请各级各单位对照评测指标对门户网站进行升级完善,加强安全管理。于2017年10月15日前完成辖区内网站测评工作,以正式文件将推荐单位及其门户网站网址、测评结果报省卫计委电子数据中心。

    联系人:温 婷                电  话:029-89620711

    传  真:029-89620710     邮 箱:769111953@qq.com

 

    附:2017年全省卫生计生系统网站绩效评估指标

 

 

陕西省卫生计生委办公室

2017年8月11日