我委召开贫困退出饮水水质检测工作协调会
来源:扶贫办发布时间:2018-09-17 16:37字体:【

9月17日,我委召开贫困退出饮水水质检测工作协调会。委副巡视员刘增耀参加会议并讲话,委扶贫办、疾控处、爱卫办和省疾控中心等相关处室(单位)分管分责人和具体工作人员参加了会议。

会议传达了全省脱贫攻坚“两对两补”工作推进视频会会议精神,通报了全省贫困退出饮水水质检测工作进展情况和存在问题,明确提出了近期工作重点和主要任务。

刘增耀强调,贫困退出责任重大,安全饮水检测事关今年脱贫任务的全面完成。各相关处室和单位要进一步提高思想认识,夯实工作责任,紧盯目标任务,加强工作指导,确保承担工作按期按质高标准完成。要按照全省脱贫攻坚“两对两补”工作要求,在规定时限内,尽快补齐贫困退出饮水水质检测工作短板。

刘增耀要求,省爱卫办和省疾控中心要切实加强对市县工作的指导,尽快召开全省贫困退出饮水水质检测工作推进会,进一步明确工作标准和要求,确保贫困退出各项目标任务圆满完成。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统