当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
以上率下 持续用力 不断提升纪律教育质量水平
来源:省中医局发布时间:2018-07-20 17:48字体:【

为扎实推进“五个一”活动开展,中医局综合处党支部创新思路,多措并举,坚持目标引领、问题导向,不断提升纪律教育的质量和效果。上半年以来,通过上廉政党课、专题学习、撰写心得、网络答题、警示教育、对照检查等多种方式,纪律教育取得了实实在在的效果。

为了进一步提升学习教育质量,增强党员的法规意识、纪律意识、红线意识。7月20日下午,综合处党支部组织全体党员学习《监察法》,并结合前期的学习对党员干部纪律教育知识和《监察法》的有关内容进行理论测试。随后由马光辉同志围绕“一身正气做人,两袖清风做事”进行纪律教育专题党课辅导,马光辉同志的辅导授课,使全体党员很受启发,要求每个党员做到“我是党员亮身份,遵纪守规亮承诺,履职尽责亮业绩”,把干好本职作为检验纪律教育的有效途径。达到了教育引导党员坚定理想信念,树立政治意识、大局意识、核心意识、法规意识、纪律意识,做合格共产党员的目的。大家深刻的感受到:加强纪律学习教育,对党员来说,就是在政治思想上来一次大洗礼,着眼固本培元“育新苗”,深化纪律意识“除杂草”,营造阳光雨露“好环境”,只有持续不断的加强纪律教育,才能真正根除不良思想、不良作风、不良习惯,再塑党员信念,回归本真和本色。大家表示:各项纪律法规是“带电高压线”和“戒尺”,共产党员在任何情况下都不能碰触,必须严格约束和规范自己的一言一行,自觉在执行纪律上追求高标准,在“学与做”“做与责”上使实劲下很功,决不能让纪律的利剑生锈,时刻牢记党的宗旨,遵纪守法,敢于担当,勇于作为,做一名忠诚、干净、担当的共产党员。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统