当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
省卫生计生委召开省市县三级审批服务事项梳理和流程再造工作专题会
来源:政策法规处发布时间:2018-07-12 17:46字体:【

为深入贯彻省政府常务会议精神,积极部署行政审批服务事项梳理和流程再造工作,按照我委主要领导要求,政法处起草了《关于扎实做好全省卫生计生审批服务事项梳理和流程再造工作的实施方案》,及时召开省市县三级卫生计生审批服务事项梳理和流程再造工作专题会。

会议要求各有关处室全面对标、江苏、浙江、上海的先进做法,按照“一网通办”、利企便民、依法高效的原则,分阶段对省市县三级卫生计生行政许可流程、审核转报事项其他审批权和便民服务事项流程实施再造,梳理编制省市县三级卫生计生“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录。各处主要负责同志和具体承办人员参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统