当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
省保健局召开全省保健专家和保健人员培训会议
来源:省保健局发布时间:2018-06-08 17:32字体:【

6月7日,省保健局组织召开全省保健专家和保健人员培训会议。省保健委副主任、省卫生计生委主任刘宝琴出席会议并讲话。省卫生计生委党组成员、省保健委办公室主任、省保健局局长赵岚,省卫生计生委党组成员、省纪委驻省卫生计生委纪检组长李宏杰,省医政医管局局长安海燕出席会议;会议由省保健局副局长贾文虎主持。

刘宝琴主任肯定了近年来全省保健工作取得的成绩,指出,全省保健工作者要提高政治站位,增强干部保健工作的责任感和使命感;要不断完善服务机制,确保干部保健工作科学有序开展;要转变干部保健工作理念,加大预防保健的工作力度;要创新保健服务方式,促进干部保健工作提质增效,推动全省保健工作再上新台阶。

会议还传达了省保健委全体会议精神,组织观看全省保健工作专题汇报片,宣布了第三届省保健委专家聘任文件并颁发了聘书,邀请了2名国内知名专家进行了授课。

第三届省保健委专家,省属保健基地医院领导,保健机构负责人,省级保健对象联系医生,省直机关医疗保健机构负责人,各市(区)保健管理部门负责人及其保健基地医院医护人员等200多人参加了培训会议。






扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统