宜君县举办全县健康扶贫政策培训会
来源:宜君县卫生计生局发布时间:2018-06-08 10:34字体:【

在脱贫攻坚关键时期,为了进一步加大健康扶贫政策宣传力度,切实为贫困群众解决实际困难,近日,宜君县卫计局联合县委组织部、县委党校举办了全县健康扶贫政策培训会,邀请了省卫计委基层指导处处长徐胜利进行健康扶贫政策培训,全县副科级以上领导及全县卫计系统全体领导干部300余人参加。

培训会上,徐胜利就全省健康扶贫工作任务、思路、方法及取得的显著成绩做了介绍。围绕健康扶贫内涵、健康扶贫新要求、健康扶贫工作主要任务和长效机制四个问题进行详细全面系统的讲解。通过培训,使全体领导干部更加准确吃透把握健康扶贫工作的政策方针和部署要求,进一步明确任务目标,确保健康扶贫政策宣传到户、落实到人,政策知晓率达100%。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统