当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
李宏杰组长到周至县专项巡察健康扶贫工作
来源:扶贫办发布时间:2018-05-23 15:35字体:【

5月22日,陕西省卫计委党组成员、驻省卫计委纪检组组长李宏杰一行6人,先后到周至县马召镇卫生院、群三村卫生室、县人民医院、县合疗办、县卫计局,采用实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对周至县健康扶贫政策落实、医疗服务能力提升、扶贫项目资金使用、医疗帮扶体系建设、疾病预防控制“八大行动”等6个方面重点工作进行专项巡察。

在县卫计局召开了座谈会,听取了西安市卫计局、周至县卫计局健康扶贫工作情况汇报。巡查组反馈了巡查情况,对周至县在落实脱贫摘帽“577”指标、政策落实、重点工作实施、服务能力提升、健康扶贫工作中的亮点等五个方面给予以充分肯定。李宏杰组长对周至县健康扶贫工作提出“五个再”的要求:即认识再提高、责任再夯实、措施再落实、整改再精准、作风再深入,以过硬的作风,打赢打好健康扶贫攻坚战,全面完成脱贫摘帽健康扶贫工作任务。

西安市卫计委副主任荣亮、周至县副县长张树理陪同。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统