省卫生计生委组织中省媒体采访宝鸡健康扶贫工作
来源:宣传科教处发布时间:2017-11-09 16:08字体:【

11月6日至8日,省卫生计生委组织中央及省级主流媒体,深入赴宝鸡市凤翔县、陇县,围绕全省卫生计生系统深入贯彻落实党的十九大精神主题,集中采访报道基层健康扶贫新变化。

采访团成员一行先后来到凤翔县、陇县县医院和乡镇中心卫生院、村卫生室以及宝鸡市人民医院、宝鸡市中心医院,采访了解宝鸡市县两级健康扶贫工作经验做法,并走进医院病房、贫困户家里,现场与贫困患者交流,详细了解各项健康扶贫政策落实情况和扶贫政策给贫困户个人、家庭带来的变化。在陇县、宝鸡市中心医院分别召开媒体座谈会,宝鸡市县两级卫生计生局、扶贫办、财政局、民政局、保险公司等单位负责人分别与媒体记者进行了交流座谈,现场回答了记者的提问。

人民网、中国青年网、国际在线、陕西日报、华商报、西部网等18家中央及省级主流媒体参加了采访报道。







扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统