省卫生计生委派驻扶贫工作队赴榆林开展吕梁山片区脱贫攻坚服务工作
来源:扶贫办发布时间:2017-11-09 10:00字体:【

为履行吕梁山片区脱贫攻坚的省级牵头单位职责,省卫生计生委决定,成立吕梁山片区脱贫攻坚工作队,选派3名优秀干部到榆林市开展服务工作。经培训后,11月7日3名同志已到榆林市赴任上岗,并与市卫计局、扶贫局对接,正式开展驻点工作。主要任务有四项:

一是承担吕梁山片区脱贫攻坚协调联络工作。协助国家卫生计生委履行吕梁山片区脱贫攻坚部级牵头职责,承担省级牵头单位工作任务,对接和推动片区脱贫攻坚任务的落实落地。

二是省人大常委会副主任、西安交通大学党委书记张迈曾包抓横山区脱贫攻坚工作,按照省扶贫办的安排,由省卫生计生委做好服务协调和督查落实工作。

三是督导榆林市健康扶贫工作。

四是指导榆林做好子洲、清涧县国家健康扶贫示范县创建工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统