铜川市卫生计生局赴安康学习考察健康扶贫先进工作经验
来源:铜川市卫生计生局发布时间:2017-11-10 10:24字体:【

11日,市卫计局原育才副局长带领各区县卫计局局长、副局长、健康办主任等20余人赴安康市旬阳县、平利县考察学习健康扶贫工作。

考察组一行先后参观了旬阳县医院、吕河中心卫生院和险滩村卫生室,平利县中医医院、县人民医院、长安卫生院和中原村卫生室,查阅了各级健康扶贫资料,听取了各级在健康扶贫方面的主要做法。在旬阳县吕河中心卫生院召开了座谈会,进行了深入学习交流。

原育才副局长要求参观人员借鉴安康市健康扶贫工作的好经验好做法,做到“五个到位”:各级卫计系统责任落实到位;宣传到位;全系统业务培训熟悉到位;考核机制、兑现通报到位;健康办的参谋助手到位。尽快整改工作存在的问题和不足,用绣花功夫,做实、做细、做好健康扶贫各项工作,为脱贫攻坚工作做出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统