当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
省卫生计生委直属系统组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告盛况
来源:机关党委发布时间:2017-10-18 14:39字体:【

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省卫生计生委组织委直属系统全体党员干部收看十九大开幕式直播。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。认真总结过去5年工作,回顾党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。我们党明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

委机关200余名党员干部职工在东四楼会议大厅收看了开幕式直播。会议厅内党徽闪耀,干部职工精神饱满,时而翘首聆听,时而认真记录,关注习总书记报告的分分秒秒。同志们纷纷表示,作为卫生计生工作者,我们要沿着十九大指明的方向,立足本职,扎实工作,努力为人民群众提供安全、有效、方便、价廉的公共卫生和医疗服务,为实现经济社会又好又快发展贡献自己的力量。省卫生计生委党组书记胡志强同志要求,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,组织全体卫生计生系统党员干部职工,开展灵活多样的学习活动,切实传达学习好、贯彻落实好党的十九大报告精神。

省卫生计生委在家领导班子成员全部参加了收看。委直属各党委、各支部在各自办公驻地统一组织干部职工进行了收看,在基层参加扶贫攻坚——健康扶贫督查评估的工作人员也一同收看了十九大开幕式,聆听了习总书记报告。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统